【相約彰化好風光】中華賓士贊助W213 E-Class俱樂部大會師

04.11.2018

全新E-Class可說是集豪華與科技性的新世代賓士車款,2016年廠代W213的E-Class在台上市後,更是受到消費者的歡迎,就因如此,W213車主俱樂部因此誕生。今年的W213 E-Class俱樂部大會師選在彰化遇見幸福莊圓舉辦,中華賓士也再次共襄盛舉贊助大會師,為這個德系豪華車款注入年輕元素,大會師活動當中也有越來越多的年輕面孔一同參與,顯見全新世代的E-Class早已擄獲各大年齡層的芳心。
這次大會師活動在山明水秀的彰化舉行,許多車主都起了個大早,與車隊好友們一起享受沿途美麗的風光,活動舉辦單位也在會場周邊進行交通管制,協助車友有秩序的進場與停放車輛,車友們也非常守規矩的排隊等待引導,當天彰化的街上隨處都可以看到E-Class的身影與美麗的線條。
當天可以看到超過百輛的全車系的E-Class車款。從標準四門的E-Class,五門的轎旅車款,帥氣的雙門轎跑版本以及擁有狂放聲浪的AMG E43 與 E63,一字排開讓會場繽紛熱鬧,車友們有些穿著熱血的AMG賽車勁裝,也有些車友載著心愛的另一伴輕鬆與會,場面別開生面!即使開了數百公里來到彰化,依然神采奕奕的開心合照,活動的廣場上也充滿了車友們聊天的歡笑聲。
中華賓士相信唯有建立與車友們之間溝通友誼的橋樑,才能讓更多人對於品牌有新的認識與瞭解,所以在這次大會師當中也設置了試乘活動,一旁有專業的業務同仁與產品專家,透過道路試駕共同協助車友們解釋與瞭解自己的E-Class車款與其他車系車款的特性差異。同時,現場也展示了全新改款的A-Class, C-Class,來自綠色地獄消光綠的Mercedes-AMG GT R 及Mercedes-AMG E 63 車款,透過展示這四款風格迥異的三芒星車款來妝點大會師,吸引所有與會貴賓的注意,紛紛上前與車合照。
中華賓士參與本次活動也準備了專屬的禮品袋,讓車友除了認識最新的脈動之外,透過摸彩也能夠悉心感受到中華賓士對於本次活動的重視為大會師活動的美好回憶。相信也能讓這次參與大會師的車友們都留下許多美好回憶,無論是與車友在開車路途的體驗、車友們之間互動的情誼、中華賓士的試乘與車輛展示,都為這次大會師帶來更多樂趣,也讓車友們和CMI擁有更緊密的感情,隨著今年有更多新車款的推出,相信也有更多車迷等著加入中華賓士的大家庭。