中華賓士S-Class超低利率租賃尊榮方案

19.06.2018

身為全球車壇最暢銷、最成功的豪華旗艦S-Class,當前W222/V222世代於2013年問世後,迄今已累積超過30萬輛成績。2017年9月進化登場的The new S-Class,針對科技創新、效率升級、豪華舒適三大面向全數革新。
科技創新方面標配多光束智慧型LED頭燈與全新設計的尾燈組、Mercedes-Benz最新版本智慧駕駛輔助套件等先進科技,以及座艙內整合數位儀表與多媒體螢幕的雙重12.3吋顯示介面,多媒體螢幕內建NTG5.5最新世代影音系統,方向盤則新增觸控按鍵,更標配前座手機無線充電功能;效率升級包含S 350 d車型搭載代號OM656的3.0升直列六缸柴油引擎、S450 L車型換上的9G-TRONIC變速系統、S 560 L使用的4.0升Bi-Turbo雙渦輪增壓汽油引擎等,完美展現動力效能進化;豪華舒適面向導入含64色氛圍燈的環景內裝照明系統、五種芳香氣味的AIR-BALANCE香氛套件、後座舒適套件、後座娛樂套件、整合香氛/負離子空氣清淨/氣氛燈/音樂/座椅通風與加熱/熱石按摩等多樣功能的ENERGIZING舒活套件等,三大面向全面呈現「心智並馳」嶄新價值。
為了讓喜愛S-Class的您搶先體驗到頂級舒適的駕馭與乘坐環境,中華賓士為您帶來S-Class超低利率租賃尊榮方案,月付低於10萬元,即刻入主S-Class指定車款,坐擁頂級三芒星車款,無須等待。詳情請洽中華賓士全台展示中心。