Mercedes-Benz

中華賓士2020 Q4贊助德國商會聖誕市集活動

27.12.2020

在台成立超過50年的豪華汽車品牌中華賓士連袂德國經濟辦事處共同於2020 德國商品 X 聖誕市集活動中展示全新車款與時尚精品,讓更多車迷朋友近距離感受Mercedes-Benz的品牌精神。為期三天的活動吸引數千人次的造訪;現場亦提供賓士精品的陳列與販售服務,讓消費者能買個心頭好回家當節慶禮物。
「德國商品X聖誕市集」提供最道地的德式美食以及德國商品,在疫情當前,不用出國也能體驗聖誕市集的氣氛,倘佯於聖誕樹與燈海環繞的溫馨環境。中華賓士展區則展出極具性能象徵的Mercedes-AMG GLA 45、CLA 35車款,還有新世代休旅車款The new GLB。車迷朋友可以在這裡零距離體驗三芒星當代最新性能科技與時尚內裝。現場也展示了琳瑯滿目的賓士精品,承襲Mercedes-Benz的設計和風格,從代表性服飾、配件、包款到旅行商品,讓喜愛Mercedes-Benz品牌的消費者愛不釋手。
在這個追求速度的時代裡,德國商會聖誕市集活動放慢了腳步,有著濃濃的節慶氛圍,向來致力於帶來不同生活形態體驗的中華賓士外展,拉近賓士車款與消費者的距離,提供更不同以往的體驗。