Mercedes-Benz

逛百貨兼賞車,中華賓士進駐微風松高商圈

01.11.2020

不同以往的汽車展間銷售模式,中華賓士特地在微風松高百貨設立戶外展示攤位。本次外展使用創意夾娃娃機元素打造,並展示最新賓士車款,為消費者提供不同的品牌體驗。
外展現場展示最新小改款的 E-Class 及 GLB 提供消費者近距離的賞車體驗。身為賓士旗下主力車款之一的 E-Class ,受到台灣消費者推崇創下絕佳的銷售業績;日前正式發表小改款 E-Class 全家族,擁有豪華轎車、雙門跑車與旅行車3 款車型,本次直接從展示中心移至百貨商圈展示,獲得許多消費者注目; GLB 則是賓士最新款的都會休旅車款,富有彈性的空間運用的空間,全車系標配MBUX多媒體系統及Mercedes me connect 互聯功能等創新科技滿足市場需求之餘,時尚外型更是擄獲不少小家庭潛在買家的注意,紛紛向業務同仁留下賞車試乘資料。
現場也規劃同步VIP的鑑賞洽談空間與週末打卡加入中華賓士粉絲團活動,提供尊榮專屬、高度互動的賞車體驗。
本次中華賓士微風松高外展時間為即日起至2021年1月15日。
地點位於台北微風松高H&M前廣場。
詳情請洽中華賓士北一分公司(02)2782-6123;北二分公司 (02)2897-9799