Mercedes-Benz

中華賓士 玩星大起星體驗 兒童黏土手作活動

26.04.2021

4月正值春意盎然,生機蓬勃的時節,對小朋友來說除了可以開心放春假外,更可歡度兒童節。受到新冠肺炎疫情影響,中華賓士今年首波展間活動特別透過兒童歡樂喜慶的氛圍回歸,於4月24日至25日在內湖旗艦據點舉辦「中華賓士 玩星大起星體驗」兒童黏土手作活動,期望前來參與的爸媽跟小孩都能輕鬆享受愜意時光,用星陪伴。
活動現場整體氛圍由繽紛可愛的色彩鋪成,將充滿童趣的遊樂園元素散落展間角落,拍照背板更以糖果屋為主要視覺概念搭建相關布置,如同魔法般讓大人小孩倘佯在彩虹與雲朵間,打造夢幻的秘密基地。
本次黏土手作活動客製了Q版造型相框,由手作老師教學如何用黏土製成經典的賓士車款,父母與小孩可合力捏製G-Class或 AMG GT車款,並將完成的黏土作品貼在相框的邊框上;同時也邀請賓客在新內湖展示中心與旗艦車款或活動佈置物合影留念,並將幸福回憶印成質感相片洗出後,放進剛做好的手作黏土相框進行珍藏。
活動周邊也設置了「糖果扭蛋機」,打造給孩子們的專屬驚喜,邀請賓客投入報到時領取的代幣,扭下扭蛋,不管是大人或小孩,都能轉到可愛精美的小玩具,感受如同驚喜般的歡樂時光。另外針對小小孩,也能在現場利用黏土畫畫,以簡單的底版為基礎,透過各色黏土與可愛造型模具結合,賦予黏土新造型,做出屬於自己的作品。多元又有趣體驗活動與展間布置,讓參與賓客一致好評。