【靈活小車 時尚穿梭】全台中華賓士認證中古車展示中心 smart大匯聚

21.12.2017

想要以更輕鬆的方式入主富有生活樂趣的smart嗎?快來全台中華賓士認證中古車展示中心,我們為您準備了各種不同顏色與樣式的smart車款,不論是fortwo或forfour,搭配多元方案讓您輕鬆的在過年前擁有新車來凸顯你對生活的態度。
新一代smart推出後,提供fortwo雙人座與forfour四人座兩種車型。fortwo極致短巧的體型,可以在擁擠的街頭上輕鬆搞定停車與小巷弄的挑戰。fortwo搭載1.0L自然進氣引擎,可輸出71匹最大馬力與9.3公斤米最大扭力,搭配新型雙離合器變速箱,帶來輕快敏捷的加速反應,超低的油耗表現與側風穩定系統,大大的提升了經濟性與安全性。
forfour則是在最小的體型下滿足四人乘坐所需,放大車室內的置物空間,維持小車大空間的最佳優勢。車輛本身除了有1.0L自然進氣引擎外,還有另一具搭載渦輪增壓系統的0.9L引擎,最大輸出提升到90匹馬力及13.8公斤米扭力,油耗表現也與fortwo相同達到20km/L左右的水準,均衡的配置得以帶來絕佳的駕馭感受。與fortwo相同,兩者都有著五顏六色的外觀塗裝或雙色車身,還有多樣的配備,滿足您的需求。
全台中華賓士認證中古車展示中心本次特別準備了多款的smart各式車款,繽紛呈現於展示中心中。透過專業的銷售顧問為您量身打造的方案,讓您可以立即當smart的主人,輕鬆無負擔地享受有品味的人生,現在正是最好時機,請即刻把握。
詳情請洽全台中華賓士認證中古車展示中心,或洽中華賓士客戶服務專線 0800-088-666 (週一至週五 08:30-21:00)
備註:以上功能配備皆以實車為主,中華賓士保留對車型與配備解釋與變更的權利。