Mercedes-Benz

中華賓士 桂月飄香星中秋 微光掌中月手做體驗

28.09.2020

隨著天氣微涼,秋意漸濃,也代表著中秋佳節即將到來,而在疫情控制得宜的情況下,中華賓士也得以一如往常地陪伴大家度過今年的中秋節。今年中華賓士為貴賓們帶來微光掌中月手做體驗,同時將展間營造出濃厚的中秋佳節氛圍,以金黃色調為主軸的布景,象徵秋日農作物豐收的季節,並搭配捕夢網造型的吊椅,以及一旁展示的賓士車款,讓參與活動的貴賓們可以在此拍照並留下美好紀念。
中秋佳節,大家第一個聯想到的就會是高掛夜空的圓月,與家人團聚用餐過後,總會一同到戶外賞月、剝柚、吃月餅。也因此今年中華賓士特別準備微光掌中月手做體驗,讓貴賓們親手打造屬於自己的中秋圓月,同時也象徵與親朋好友們感情圓滿不會散。貴賓們可以挑選自己喜歡顏色的夜光粉,並與黏土混合後黏上壓克力球,同時也可以利用黏土製作出月球表面凹凸不平的效果,讓掌中月造型更加真實。夜光粉會吸收光源,並且在黑暗中自體發亮,不僅可以成為家中最獨特的擺飾品,同時也是最環保的夜光燈。
此外中華賓士也安排了充滿中秋節慶氛圍的小遊戲,讓來賓們更能體驗到中秋過節的氣氛。「中秋傳說挑戰─吳剛砍桂樹」,設置了木頭造型的疊疊樂,邀請貴賓們拿起斧頭化身吳剛,挑戰將指定的木段砍下;「小手釣柚趣」則是考驗大家能否在指定時間內,順利將柚子釣起;同時現場也準備「創意黏土糕點師」,讓小朋友們使用壓模道具,將黏土製作成月餅的形狀。
在活動的尾聲,貴賓還可享用中華賓士準備的精緻午茶小點,並獲得中華賓士特別準備的「桂月中秋禮讚─迷你木臼麻糬」,除了有Q軟彈牙的美味麻糬可以享用,也可以直接將造型小木臼帶回家。
本次的中秋節微光掌中月手做體驗活動,中華賓士分別於全台六個據點舉辦,邀請全台各地的貴賓一同親手打造屬於自己的微光掌中月,也透過各種小遊戲了解中秋習俗,更以精美的午茶小點及別出心裁的木臼麻糬做結,在中華賓士留下美好的中秋佳節回憶。