Mercedes-Benz

中華賓士 花漾星體驗  母親節羊毛氈手作活動

10.05.2021

中華賓士於2021年4月24日至5月9日期間,在指定的展示中心內舉辦了「中華賓士 花漾星體驗 母親節羊毛氈手作活動」,結合車款試乘與母親節元素,邀請車主貴賓一同參與慶祝母親節,經由協力手作的方式,讓車主與家人小孩增進彼此的感情。
為打造母親節溫馨氛圍,本次活動現場特別設置以粉嫩色系為主的主視覺背板,搭配活動展車及毛線Logo牆,並以紡織品虛實結合增加層次感,呈現出女性細膩溫柔的親切感。
本次活動為手作羊毛氈半浮雕布包,讓平凡的帆布包也能成為精緻可愛的配件包,並用羊毛氈戳上一隻喜愛的動物陪您一起逛遍大街小巷,為日常生活注入一點趣味。現場同時備有兒童相機,用小孩的攝影角度來捕捉眼中最認真美麗的媽媽,並於活動最後將照片洗出放置精美紙相框中,每張照片背後都流露真摯情感,增添溫馨美好的回憶。
另外配合手作課程,也準備了一區給小朋友DIY毛線球圖板,可讓小朋友自行發揮童趣創意,在已畫有賓士汽車的圖板上黏貼彩色毛線球,拼貼出自己喜歡的顏色與圖樣,並在空白處寫下對母親的愛與感謝,贈送給現場最愛的媽咪。
不僅如此,中華賓士展示中心亦備有各式車款提供貴賓現場試乘體驗,從新世代年輕車款到SUV及豪華頂級車款等,貴賓皆能在展示中心體驗到賓士車款的全新科技與舒適安全,為此活動留下美好的回憶。