Mercedes-Benz

最新活動

身為全台最大的台灣賓士授權經銷商代表,中華賓士除了持續帶來最新、最尖端的車輛外,更充分了解消費者的需求。透過最多元的Agility星自選購車方案,絕對能滿足您在購車與資金的彈性運用間取得完美平衡。
Agility星自選購車方案的架構主要是分為三大部分,即如分期購車的方式般,均包含頭期款、月付款與尾款三個部分。但差異是,頭期款最少可以低至車輛成交價的一成,還可以有更彈性的靈活分期,而到合約期滿之後更可以選擇保留愛車、換購新車或歸還原車。
Agility星自選購車方案還有三種模式,包含一般星自選、現金星自選、租賃星自選。透過這三種組合,準車主可以更靈活的選擇適合自己的購車模式,有適合企業主的租賃星自選,也有適合手邊資金較充裕的買家,欲聰明理財又可半價摘星的現金星自選,甚或是追求低頭款或低月付的一般星自選。
Agility星自選購車方案以滿足不同層面訴求,來讓貴賓找到最適合自己購車方式。重點是,透過Agility星自選的購車方式,讓買車不再是一大筆資金的出走,摘星夢絕對更easy許多!歡迎即刻前往中華賓士全台展示中心,或電洽中華賓士服務專線0800-088-666(週一至週五 08:30-21:00),體驗輕鬆無負擔的頂級汽車工藝。