【頂級饗宴 盡享尊榮】中華賓士S-Class車主日式頂級餐酒饗宴

06.08.2017

充滿日式風格、格柵透出了溫暖的燈光、精選食材的飄香、精心釀造的清酒…,這裡不是日本京都,而是中華賓士特別為S-Class車主所打造的年度尊榮晚宴會場的縮寫。藉由對日式佳餚與清酒的禮讚,向所有頂級賓客致敬,詮釋奢華之美,為期4天的晚宴,讓每一位中華賓士北一分公司,北二分公司的S-Class頂級車主們留下美好的回憶。
晚宴安排於Bellavita百貨的6樓Ton 28 日式料理舉行,賓客受邀前往時,彷彿就像星光大道般,先在門口的拍照背版留下美麗的身影,再緩步走進晚宴會場。現場為賓客打造的專屬各式頂級品牌酒款,搭配Ton 28總料理長為酒款特製的精緻料理,帶領賓客感受日本道地的餐酒文化。而活動中,中華賓士的分公司主管也親自到場感謝每一位貴賓對於中華賓士的肯定,更期許未來能帶來更多更精彩的活動。
瞭解更多活動,請洽中華賓士全台展示中心
晚宴安排於Bellavita百貨的6樓Ton 28 日式料理舉行,賓客受邀前往時,彷彿就像星光大道般,先在門口的拍照背版留下美麗的身影,再緩步走進晚宴會場。現場為賓客打造的專屬各式頂級品牌酒款,搭配Ton 28總料理長為酒款特製的精緻料理,帶領賓客感受日本道地的餐酒文化。而活動中,中華賓士的分公司主管也親自到場感謝每一位貴賓對於中華賓士的肯定,更期許未來能帶來更多更精彩的活動。 晚宴安排於Bellavita百貨的6樓Ton 28 日式料理舉行,賓客受邀前往時,彷彿就像星光大道般,先在門口的拍照背版留下美麗的身影,再緩步走進晚宴會場。現場為賓客打造的專屬各式頂級品牌酒款,搭配Ton 28總料理長為酒款特製的精緻料理,帶領賓客感受日本道地的餐酒文化。而活動中,中華賓士的分公司主管也親自到場感謝每一位貴賓對於中華賓士的肯定,更期許未來能帶來更多更精彩的活動。 晚宴安排於Bellavita百貨的6樓Ton 28 日式料理舉行,賓客受邀前往時,彷彿就像星光大道般,先在門口的拍照背版留下美麗的身影,再緩步走進晚宴會場。現場為賓客打造的專屬各式頂級品牌酒款,搭配Ton 28總料理長為酒款特製的精緻料理,帶領賓客感受日本道地的餐酒文化。而活動中,中華賓士的分公司主管也親自到場感謝每一位貴賓對於中華賓士的肯定,更期許未來能帶來更多更精彩的活動。