【星輝閃耀 磅礡登場】中華賓士北台中,員林,河南中古車據點正式營運

07.01.2018

中華賓士在台灣據點最多,覆蓋多個城市,擁有15間展示中心與12個服務廠,為廣大的賓士與smart車主提供著愉悅的購車體驗,便利的用車服務與真誠的人文關懷。為了讓台中地區的貴賓有更方便的購車,維修保養的環境,中華賓士北台中,員林,河南中古車據點正式對外營運。
中華賓士北台中與員林據點,座落於台中市大雅區民生路三段與彰化縣大村鄉中山路二段,位處於當地交通便利之地,整合了新車與服務廠,提供完整的一站式購車至保養的完整服務。展示中心陳列賓士全車系車款並提供兼具舒適與前衛的VIP休息區,透過銷售顧問專業的購車講解,將為您帶來一對一的專屬服務。在服務廠區域,技師與服務顧問,皆通過嚴格的專業考核,整個團隊以客戶為先的理念,致力於服務每一位賓士車主的愛車。中華賓士全部採用符合原廠規格的最新技術設備,配件全部採購於原廠,同時對服務廠車輛維修種類進行明確區分,細分的維修區域,加快了接待效率,全力為您提供更高效便捷的服務。
中華賓士台中河南中古車據點則以中古車銷售與服務廠據點為主。位於台中市西屯區河南路二段的據點,提供全車系賓士中古車展示。每一輛中華賓士的中古車皆通過原廠188項嚴格檢驗,搭配專屬的購車方案,讓您輕鬆入主三芒星。同時,河南服務廠也提供完整的保修軟硬體設施,讓大台中地區的車主多一個可以保養愛車的新選擇。
五十年來,中華賓士集團持續為消費者帶來貼心專業、值得信任的卓越體驗。在為客戶打造差異化優質服務的同時,更將以卓越的姿態,推動賓士品牌在台灣市場的跨越發展。
中華賓士北台中據點已正式營運。地址:台中市大雅區民生路三段258號,預約賞車(04)25670819 售後服務(04)25672308
中華賓士員林據點已正式營運。地址:彰化縣中山路二段101號,預約賞車(04)852-9168 售後服務(04)852-1699
中華賓士台中河南據點已正式營運。地址:台中市西屯區河南路2段39號,預約賞車(04)2312-5188 售後服務(04)2312-6698