【奔馳未來 展躍新視野】中華賓士台中旗艦據點正式啟用

11.01.2016

中華賓士已於2015年11月中旬啟用中華賓士台中旗艦據點。台中據點是全台最新穎的賓士銷售據點,依據原廠Autohaus最高標準建造,採用”Glass Box Design”玻璃盒設計概念,陳列Mercedes-Benz全車系頂級車款,並特別打造Mercedes-AMG性能車款與smart時尚動感車款的展示特區。
新展廳最大的特點即是用宛如晶瑩剔透的玻璃盒來建造,建築師巧妙地利用基地區位的特殊性,在臨台灣大道側以『通透玻璃盒』設計,將賞車與眺望七期都市景觀相結合;鄰文心路側,展廳高度特別設計與捷運軌道同高,讓台中市民在搭乘捷運的同時,可一覽無遺汽車展廳與賓士展車,此規劃大大顛覆過去汽車展售與賞車的體驗方式,啟用後也以成為中華賓士集團台中分公司在台中最亮眼的展廳據點與台中市知名的地標。
中華賓士台中旗艦據點為地下2層、地上7層的建築,主要機能有新車展示區、多功能活動展廳(Event Hall),VIP專屬的汽車展示區、停車場;與員工辦公區與休息室等,將為中華賓士貴賓帶來非同凡響的體驗。
中華賓士集團是賓士汽車在台最大經銷商,除了擁有17處最多展示中心與12處服務廠外,可提供客戶最佳服務網絡,並計畫大舉更新與新建,最新賓士展廳與服務廠,來升級對客戶的服務,其中已完成新建的關渡AH500展廳,台南永康AH500新展廳;台中AH800新展廳;高雄中山AH250新展廳等,亦以投入營運。後續中華賓士更將持續深耕大台中地區,設立中華賓士台中分公司河南服務廠暨中古車銷售據點,北台中全新據點與員林全新據點。我們深信的認為選擇中華賓士,客戶可得到最貼心、滿意與安心的服務。
歡迎您親臨中華賓士全新台中旗艦據點,體驗Mercedes-Benz與smart最優質的服務。
中華賓士台中展示中心
台中市407西屯區台灣大道三段8號
(04)2251-9888