中華賓士關渡汽車中心盛大開幕
Mercedes-Benz全台最大汽車中心磅礴登場

17.04.2016

中華賓士深耕台灣邁入第47年,為持續拓展頂級豪華車款市場版圖,於2016年4月14日盛大開幕並正式啟用「中華賓士關渡汽車中心」(CMI Kuan Du Auto Center),包含「Mercedes-Benz & smart新車展示中心、AMG旗艦中心、原廠精選中古車展示中心與全功能服務廠」以及「中華賓士集團總部」五大功能,成為中華賓士在大台北地區完備賓士全方位與全機能據點,象徵全新展售與服務模式的里程碑!「中華賓士關渡汽車中心」更以環保、全新企業識別為主體,同時導入「最佳客戶體驗」(Best Customer Experience),全面升級服務廠客休區服務體驗,為中華賓士貴賓帶來獨一無二的服務體驗。而為代表中華賓士對關渡汽車中心的注重,更邀請德國戴姆勒董事會成員Mr. Hubertus Troska來台剪綵,以表對中華賓士關渡汽車中心以及台灣市場的高度重視。
五位一體 全體驗頂級服務中心
自關渡旗艦據點完工以來,中華賓士陸續於此據點進行軟硬體服務設施的開發,並使中華賓士關渡旗艦據點成為北台灣最閃耀的著名地標之一!除了2015年9月完成的全亞洲第一座的「AMG旗艦中心」外,甫於2016年3月完成、全台最大-「原廠精選中古車展示中心」的建置,再加上原本的「Mercedes-Benz & smart新車展示中心」、「關渡全功能服務廠」、「中華賓士集團總部」,五位一體的全體驗、多功能的賓士頂級服務,更象徵啟動全新展售與服務模式!
全新企業識別規劃 全球同步
關渡汽車中心的兩大主體:「Mercedes-Benz & smart新車展示中心」與「原廠精選中古車展示中心」,皆以玻璃帷幕打造,除符合Mercedes-Benz全球最新的企業識別系統外,更符合環保綠能的時尚建築美學,除總數可展示超過80部Mercedes-Benz各式車款外。日間更提供寬敞舒適且透光性良好賞車空間,而夜間則由於則因為LED燈帶的裝飾,更讓整個汽車中心美不勝收!
交通便利 四通八達
中華賓士關渡汽車中心樓地板面積逾9,500坪,規模龐大,並同時提供250個以上的停車位。同時,也坐落於大台北地區最四通八達的商業園區,不僅緊鄰關渡捷運站、科技園區與美式大賣場。更由於緊鄰關渡大橋、貫穿新北市的台64線,讓新北市最具消費潛力的新莊副都心、五股三重區域甚至是板橋地區的客戶僅需15分鐘車程即可抵達;而洲美快速道路與大度路,則連結了天母石牌地區與大台北地區的交通脈絡,讓大台北地區對賓士品牌有興趣之民眾皆能輕易地至中華賓士關渡汽車中心,體會最極致尊榮的Mercedes-Benz原廠服務。
最佳服務 極致體驗
中華賓士關渡汽車中心除了在硬體上的投資建置外,更因應原廠導入「最佳客戶體驗」(Best Customer Experience),全面升級服務廠客休區服務體驗,提供台灣各大知名品牌專為中華賓士貴賓特製餐點與精品花藝布置。而此專案已率先於中華賓士關渡汽車中心、中華賓士南港據點試行,未來也將導入至中華賓士全台據點。同時,中華賓士也為了讓客戶有更多良好體驗Mercedes-Benz車款的機會與維繫顧客關係,也舉辦各式行銷活動:如AMG體驗活動、賓士休旅車體驗活動、菁英盃高爾夫球賽以及照顧女性車主的廚藝教室等,可說是目前高級進口車商中最豐富且多樣化的行銷典範之一。
投資手筆之最  深耕台灣
身為台灣賓士旗下授權最大經銷商的中華賓士,於全台擁有19間展示中心、12間服務廠。不僅為全台服務網絡最完整的經銷商,更於2015寫下交車一萬台的漂亮成績單,規模佔整年度賓士銷售量約60%。同時,中華賓士也獲得台灣賓士2015年度最佳經銷商之稱號,也在總代理台灣賓士所舉辦的多項銷售、售後服務競賽當中獲得良好成績!此次「中華賓士關渡汽車中心」開幕,不僅為全台首次出現的全功能汽車中心,投資金額的總額更逾新台幣38億元,實為全台進口車商中前所未見!未來中華賓士更將持續開拓並深耕台灣市場,提供全台所有車主最完善且體貼的服務,以服務更多熱愛Mercedes-Benz的貴賓,勢將中華賓士的頂級尊榮品牌精神,傳承延續。