中華賓士 挑戰極限SUV全車系越野體驗營

09.05.2015

中華賓士身為全台最大Mercedes-Benz授權經銷商,深耕台灣市場超過46年,一向以提供最優質且專業的賓士銷售與售後服務為準則,以擁有全台最綿密且便利的原廠授權服務體系為傲。本次為了讓貴賓體驗賓士休旅車充滿剽悍氣勢與極致動態表現的一面,特別於5月5日至5月9日於台中舉辦「中華賓士 挑戰極限SUV全車系越野體驗營」活動,安排賓士旗下5大頂尖休旅車系讓與會貴賓體驗。
此回越野體驗營活動,總共有20部Mercedes-Benz休旅車供活動試駕及體驗,其中包含了採用MFA新世代前驅底盤架構的GLA- Class,GLK-Class, GL-Class, M-Class,以及最具懾人氣勢的經典車款G-Class。而專業教練團更是邀請到國內知名off road車手教練擔任指導。透過多位專業教練的帶領下,讓參與的400位學員培養正確駕駛觀念與技巧外,並可學習到山林越野的駕駛技能,同時更能進一步感受賓士休旅車款極致動能表現。
活動中亦安排了精緻佳餚,嘉士伯啤酒與精美紀念禮品,藉此也讓車主們於體驗全車系車款後再次感受到中華賓士悉心的安排,並帶著滿足愉快的心情賦歸,期待下次的盛會再聚首。