Mercedes-Benz

The new C-Class 突破 是日常 正19年式「進化版」全面有感升級

03.07.2019

The new C-Class推出正 19 年式全新「進化版」,在售價不變下,升級輪圈尺碼、加強座艙豪華氛圍與機能配備、有感提升外觀運動個性,再次強化配備豐富度,完美詮釋「突破 是日常」之精神。為讓台灣車迷朋友全面感受 The new C-Class 的進化魅力,台灣賓士引進全系列家族車型,包含 Sedan 四門房車、Estate 五門旅行車、Coupé 雙門跑車、Cabriolet 軟頂敞篷車等四種車型,車型陣容空前壯大,再次宣告 C-Class 盛世來臨!
不斷創新、突破,秉持 “The Best or Nothing” 品牌精神,讓 Mercedes-Benz 持續於全球車壇執牛耳地位。1982 年以 190 E 車型問世重新定義 “Compact Class”,爾後的 201、202 至 204 每個世代,每個世代都將主管級座車產業標竿往上推升。2014 年登場的 205 世代 C-Class 亦不例外,由外至內的全面革新,至今全球已突破車 950 萬輛的驚人銷售數據。秉持創新,永不停歇之堅持,205 世代再度精益求精,嶄新登場的 The new C-Class 更挾著全車超過 6,500 個零件的重新設計規模,針對外觀、內裝、動力與電子系統四大範疇平均超過 50 % 全面升級。
其中 C 200 車型的動力系統,領先車業導入 EQ Boost 輕型複合動力系統,搭配原廠代號 M 264 的 1.5 升直列四缸汽油引擎,基礎動力為 184 hp 與 280 Nm,並透過 EQ Boost 科技加持,可提供額外 14 hp 與 160 Nm,完美展現 EQ Boost 科技之效能優勢。不僅止於性能輸出表現提升,藉由 EQ Boost 科技導入,可有效降低油耗,可將動能回收轉換成電能,並可在 ECO 模式的滑行模式中將引擎自動關閉進一步提升節能效應,也可成就引擎啟動過程中更加安靜且幾無震動等優點。
此外The new C-Class也全面搭載【Mercedes me connect 互聯】相關功能, 立基聯網科技基礎,革新人車間的資訊傳遞、遠端控制功能層面,導入如保養提醒、事故救援、故障通報、智能導航系統與遠端控制等多樣功能,在車主配對車籍資料並開通功能後,透過專屬手機 App 連結可以遠端遙控方式控制引擎啟閉、車門上鎖/解鎖,車輛胎壓狀態、燃料容量及車窗關閉等功能,也可以透過手機 App 一目了然,同時提供如保養提醒、事故救援、故障通報等多元功能。
透過聯網科技的輔助大幅提升用車便利性與安全,讓 The new C-Class 化身科技夥伴,將未來生活於當代實踐。此科技未來也將陸續搭載於 Mercedes-Benz 旗下車款,由於此系統需因地制宜的提供當地消費者最適宜與專屬的服務內容,因此僅限於由台灣賓士授權經銷商所銷售出的 Mercedes-Benz 車款。
更多The new C-Class 相關資訊,請洽中華賓士全台展示中心。