【領天下 馳星芒】中華賓士2016 Q4 S-Class試乘體驗活動

06.12.2016

卓越,定義風範!細細品味生活,更是S-Class應有的生活態度。全台最大賓士經銷商的中華賓士近期於由北一與北二分公司特別安排於台北文華東方酒店開展。藉由S-Class的體驗活動,讓貴賓可以有充足寬裕的時間,細細品味德國頂級豪華房車的美好與中華賓士為頂級峰層人士所打造的獨特生活態度。
中華賓士本次自全台展示中心調派十多台S-Class,供現場貴賓鑑賞與試乘。透過業務同仁的解說,參與試乘的賓們皆能深入瞭解全新改款的S-Class的頂級配備。並藉由長距離的試乘親身瞭解S-Class 座艙內細膩的豪華內裝觸感與迷人外在線條。因此,現場除了邀約的客戶前來外,也吸引了許多臨時前來飯店用餐的貴賓捧場,紛紛好奇的向在場的業務同仁探詢相關訊息。
試乘過後,中華賓士更請飯店安排精緻午膳讓試乘回來的貴賓都能在悠閒的週末環境下,再次回味與中華賓士相處的美好。中華賓士現正亦推出S-Class入主頂級尊榮方案,也歡迎有興趣的貴賓可以親臨中華賓士全台展示中心。