smart 驚艷蘭陽 fortwo forfour 連袂登場

01.11.2017

時序即將入冬,蘭陽平原多了一絲涼意,卻也澆不息smart的熱情。以時尚都會靈巧小車為訴求的smart車款,本次特別在中華賓士的安排下走出展示中心,在宜蘭蘭城晶英酒店設立快閃展示區,展示fortwo與forfour車款,2017年11月1日至2017年11月30日為期一個月的時間,要讓前來酒店的貴賓一睹風采。
這次能夠爭取設立smart快閃展市區可說是相當不容易,不僅需要與酒店特別申請,同時也需要再三的籌備策劃成行。此次的展出,中華賓士安排以Passion版本為基礎,身披Brabus套件而來的smart fortwo選配仕樣車款做展示。一身勁橘的身型,搭配造型凹折且延伸的空力擾流套件;輪圈升級Brabus出品的前16吋、後17吋的多輻式鋁圈;方向盤、排檔頭、手煞車、踏板等的多處配件,皆採用Brabus Sport套件妝點,散發出獨特性能魅力。
而另外一台亮點則是擁有藍白色系的forfour。以五門四座為基底的版本擁有更傑出的實用性,而輕快的加速與4.32公尺的迴轉半徑則賦予了forfour更靈活自在的鬧區窄巷穿梭本領。也因為這項特點,這台forfour自然也吸引了不少賓客的注目,紛紛向現場的值班同仁表達試乘的意願。
中華賓士本次首次將smart帶到東台灣靜態外展,相對來說十分看好東部市場的潛力,特別是當駕駛面臨部分街道與市區空間稍微侷促下,smart都能在實用性與駕御友善度上取得絕對的平衡。