【最高性能 極致湧現】2016賓士AMG性能駕馭之旅與駕訓學院完美落幕

05.12.2016

今年度中華賓士針對許多熱愛AMG的車主,提供原廠性能體驗之旅與駕訓學院的課程。讓車主貴賓有機會在賽道上體驗賓士最高性能車款的操控魅力。本次活動更分別邀請兩位前F1知名賽車手David Coutard與Mika Häkkinen一同與車主體驗AMG車款源自賽道的熱情與更多駕馭樂趣。
AMG Performance Tour性能駕馭之旅更是首次移師台灣,讓AMG有的潛在貴賓車主從中華賓士AMG旗艦中心出發移師大鵬灣,體驗全車系AMG GT/GT S、「63」家族、「43」家族、「45」家族。幸運的貴賓更可以搭上David Coulthard駕馭的Mercedes-AMG GT S Race Taxi奔馳大鵬灣,享受飆速快感。
活動中更有全新E 43 AMG性能車款共演,搭配AMG GT,C63 Coupe等,讓大家大呼過癮。而中華賓士AMG旗艦中心,彷彿賽道的布置,更讓參加的貴賓印象深刻,紛紛相約明年繼續參加。