【樂活週末 星芒大奔放】中華賓士2016兒童日活動

07.10.2016

「2016 中華賓士兒童日活動」於初秋正式在北一分公司民生展示中心與北二分公司關渡展示中心開跑,中華賓士希望可以藉由兒童日活動在宣導交通安全之餘,讓每一位未來的主人翁跟爸爸媽媽也感受到中華賓士全新中華賓士展示中心的硬體與軟體上所帶來的不同。
耳邊不斷傳來的歡笑聲,讓難得的讓平常安靜的展示中心熱絡起來,小朋友的喧鬧聲不絕於耳。大朋友們則不時與銷售團對寒暄,不時與鄰桌交流,聊家庭,聊小孩,聊車。共同的話題就是對於中華賓士這次辦的活動內容,讚不絕口。
為了營造親子家庭日,中華賓士特別將交車區與賞車區的車輛移出,放置遙控車,大型積木,黏土動力沙,跑車推推樂等遊戲,並製作出精彩好玩的闖關區,讓小朋友闖關。每個關卡都可以看到小朋友那不輸大人試車的專注神情,相互切磋看誰的成績最厲害。
活動中特別也請到畫畫老師,幫與會貴賓家長與小孩繪製專屬的Q版頭像,叫好又叫座,從活動開始至下午傍晚,絡繹不絕的人龍團團圍住老師。而當老師將繪製好的Q版頭像俏皮的轉向貴賓,大家也都拍手大笑,場面別開生面,趣味橫生。
今天,中華賓士變成了最歡樂的親子相聚的據點,也為每一位參加中華賓士兒童日的貴賓留下深刻的印象。