【敢・不敢】smartPopUpTaipei品牌概念館正式登場

05.09.2017

敢別人所不敢,smart就是以大膽走跳車壇!中華賓士選擇於信義區最夯的黃金地段打造全新#smartPopUpTaipei品牌概念館,集結塗鴉、野餐、創意試駕、Tridion裝置藝術、義籍主廚打造的「好敢菜單」等多樣創意元素,於9月3日正式起對外營運邀請您smart車主共襄盛舉,一起與smart喊出「敢・不敢」的大膽宣言!
#smartPopUpTaipei 品牌概念館正式開幕讓總是敢於挑戰的smart,將大膽與創新元素融入全新smart品牌概念館。這次注定要給你最「敢」動的體驗!本次特別與知名創意料理品牌Yellow Lemon跨界合作,共同打造都市輕野餐潮流,現場除可享用創意甜點外,還能體驗smart最小迴轉半徑與感受smart的堅固車架!
同時並開放現場體驗試駕smart!
歡迎有興趣的朋友,一同到現場體驗!
#smartPopUpTaipei
開放時間:每日中午12點至晚上10 點,周五及周六延長至晚上12 點
訂位專線:(02) 2758-4021