【魅惑來襲】全新Mercedes-Benz C-Class Coupé

02.03.2016

The new C-Class Coupé兼具美型與運動化的外觀與質感升級的內裝設計,僅獻給堅持個人風格與品味的雙門轎跑的您。
身為純種的雙門轎跑,The new C-Class Coupé對於非傳統Mercedes-Benz消費者有著絕對的吸引力,提供更為年輕化的外型搭配出色的動力表現,讓The new C-Class Coupé在既有的雙門轎跑市場中一枝獨秀。
四動力車型陣容 AMG性能王牌高調入列
不僅以豪華旗艦房車聞名車壇,雙門轎跑車Coupé車型也始終是Mercedes-Benz讓全球車迷醉心的代表作品。身為品牌最知名的招牌車型,結合豪華房車車系精彩結晶。率先引進車型與規格包含C 180 Coupé、C 250 Coupé AMG Line,與掛上性能品牌Mercedes-AMG的C 63 Coupé與性能王牌C 63 S Coupé。
寬闊比例造就魅力身影 高效動能匹配尖端安全科技
The new C-Class Coupé以當前W205世代之C-Class車系基礎,軸距長度較前世代增加80mm之多,車長與車寬也分別增加,造就更霸氣的車格。動態面的穩定性與空間格局亦相對提昇。為了提升Coupé最迷人的運動身型與性感魅力,新款的C-Class Coupé軸距拉長,置入更強悍動力系統,搭配高聳腰線、無窗框式車門與 獨立於車門上的車外後視鏡造型,打造了最迷人的Coupé身影。毫無疑問的,Mercedes-Benz新世代家族設計風格舉凡是單柵式鑽石型水箱罩,Coupé家族專屬的水平式尾燈造型,皆是The new C-Class Coupé散發三芒星專屬魅力的重要環節。
於視覺面賦予 The new C-Class Coupé嶄新的雙門轎跑個性之餘,Mercedes-Benz更於科技面給予The new C-Class Coupé領航奔馳的動能實力。較上一代的Coupé更低的懸吊,以及燃油效率大幅提升的高效能汽油引擎、大量導入鋁合金結構的輕量車身、提供選配的 AIRMATIC氣壓式懸吊、超低的風阻係數外,更包含Mercedes-Benz獨步車壇的安全輔助科技,都將大幅配置到The new C-Class Coupé上。內裝設計質感大幅升級,更是打造The new C-Class Coupé成為宜動宜靜、愜意旅程的必要配備。
性能直逼當家旗艦跑車 C 63 S Coupé 也將同場現身
身為The new C-Class最為動感的家族代表,Mercedes-AMG地表上最具威力的性能品牌,當然不會忘了於The new C-Class Coupé車系中發揮的機會。Mercedes-AMG C 63 Coupé與C 63 S Coupé與當家性能旗艦AMG GT/GT S相仿的渦輪增壓引擎,以全新AMG暴力美學轟炸台灣性能車迷引頸期盼的心靈,成為疾速沸騰的Coupé代表。
忠於自己人生,創造與眾不同、勇往前行之旅程,就從期盼The new C-Class Coupé開始!瞭解更多,請洽中華賓士全台展示中心。