全新E-Class智能領先 磅礴登場

02.06.2016

全新改款登場的 W213 E-Class 為 Mercedes-Benz 2016 年最重要的代表作之一。透過全新的設計營造時尚年輕化的外觀,內裝部分則更為精緻,輔以多樣化的安全科技配備讓E-Class展現出更迷人的魅力。
全新E-Class的外觀絕對能滿足您的高標準。長而寬的引擎蓋、挺立的頭燈和明顯寬闊的車頭比例和大進氣口,都是精緻運動風的表現。原廠共有三種設計與配備系列可供選擇:
外觀套件為超現代豪華系列,包括更精進的前保險桿、經典水箱護罩飾板、引擎蓋上的Mercedes三芒星廠徽、附加鍍鉻飾板元件和大尺寸鋁合金輪圈。
外觀套件創造可具動感、運動風格更強烈的外觀。這得歸功於大尺寸鋁合金輪圈、獨立前保險桿以及鍍鉻和鋁合金設計元件。AGILITY CONTROL車高降低舒適型懸吊更加突顯跑車外觀。
外觀套件系列提供更強烈的運動風格並搭配完美對應的配件,從動感十足的AMG車身造型到AMG鋁合金輪圈和降低的AGILITY CONTROL車高降低舒適型懸吊,皆完美呈現跑車性格。
不僅外在,Mercedes-Benz E-Class也提供多樣化的內裝供車主選配,打造尊榮品味座駕,不再遙不可及。再次放大的寬敞的空間。從儀表板到門板,飾板的設計不僅呈現優異的質感,更傳達一種安定氛圍。
為全新E-Class增添個人色彩,創造專屬於您的魅力空間:您可以使用表現力十足的AVANTGARDE內裝套件、別緻的EXCLUSIVE內裝套件或特別具有運動風格的AMG Line內裝套件系列打造個人化內裝。另外還有好幾種顏色方案與材質供您選擇。您可從三種不同的栗棕色真皮開始選搭。鋁質或棕色薄蠟塗裝木質飾板讓全新E-Class的超現代豪華設計更加具體顯眼。
還可進一步選用designo系列配件提供您更專屬的真皮、高級車縫設計和特殊木材。
全新E-Class在節能與性能掌握平衡,引擎科技再次進化,提供優異的駕乘舒適感、足夠的引擎動力和低油耗值,全部以尖端技術整合在一起。全新四缸汽油引擎與四缸直列柴油引擎,皆能創造絕佳的行駛經驗,也再次寫下完美的里程碑。
瞭解更多全新E-Class,歡迎親臨中華賓士全台展示中心