【風馳電掣】中華賓士北二分公司AMG試乘體驗活動

30.01.2016

為了讓喜愛賓士性能車款的貴賓都能感受到AMG車款之魅力,中華賓士北二分公司特別在農曆年前夕,率先由全台最大的AMG旗艦中心舉辦中華賓士Mercedes-AMG 試乘體驗活動。這場活動,中華賓士共準備了9台性能剽悍的Mercedes-AMG車款,要讓與會的貴賓即便在雨天都能體驗AMG所帶來的絕佳性能與安全操控。
每一位與會的貴賓眼神中也透露出對於這次的試乘活動相當的期待,畢竟能夠一次試到G-Class, M-Class, CLS-Class, E-Class, SL-Class, C-Class, CLA-Class與GLA-Class的63及45 車款,以及專人解說導覽甫啟用的關渡AMG旗艦中心機會更是相當難得。
而活動的重頭戲,則是由北二關渡展示中心出發前往新店接北宜公路至坪林後,經由雪山隧道前往宜蘭,用餐後再自宜蘭經由烏石港走國道返回關渡的長距離試駕體驗,皆讓受邀的貴賓留下美好的回憶。
後續中華賓士不定期舉辦更多試乘/試駕活動,讓更多喜歡賓士的貴賓都能體驗到中華賓士細膩的服務。