【用愛讓方舟啟航】中華賓士公益活動

18.12.2017

中華賓士汽車股份有限公司自1969年創立以來,持續投身企業社會責任領域,援助社會弱勢團體不遺餘力。中華賓士特於本月18日在關渡旗艦中心舉辦「用愛讓方舟啟航」公益活動,透過善款的捐助購買書籍及物資,協助台東地區弱勢學童完成學業,實現夢想。
來自台東健康促進關懷服務協會理事長徐醫師,帶領協會於民國100年3月成立「方舟教室」,作為引導台東地區孩子航向曙光的起點,並將自101年9月起逐步拓展至其他南迴地區之偏鄉部落。希望提供學生一個學習多元知識的場所,給予學生其他的教育選擇權,多元的才藝教學與傳承文化的母語課程,並聘請相關專業講師給予輔佐,帶動在地課後照顧與教輔品質的提升並提升學習興趣與培養自信心。
今年的「用愛讓方舟啟航」公益活動再度延續了中華賓士善盡社會關懷的企業精神,透過以實際行動,關懷偏鄉地區學童教育,多年來行善腳步已遍佈國內數個慈善基金會。今年中華賓士總裁柯亞洪先生,執行董事劉楚文先生與董事長總經理陶達利(Mr. Vitali Taubert)特別撥空出席在中華賓士關渡旗艦中心舉辦的活動,與遠道而來的台東地區小朋友一同為「用愛讓方舟啟航」公益活動付出努力,並承諾未來中華賓士亦會持續投身企業社會責任領域,幫助更多弱勢團體。