Mercedes-Benz

中華賓士2019菁英盃高爾夫球賽

16.08.2019

「中華賓士2019菁英盃高爾夫球賽」已於日前假全國花園鄉村俱樂部精彩落幕。不僅有豐富的賽事活動,午宴也提供獎項豐富的頒獎典禮與精彩表演,讓參加的每位車主滿載而歸。此項賽事一直以來都是中華賓士集團中規模最大的業餘高爾夫球賽,更是中華賓士車主們每年最引頸期待的年度運動盛事。今年適逢中華賓士在台50週年,為擴大慶祝,以國際賽事規格打造本次活動,帶領近選手及貴賓們盡情體驗精彩的高爾夫賽事。
今年近170位的中華賓士車主及來賓參賽,為呼應今年對豪華買家的重視,主辦單位以在現場展出全新E-Class作為一桿進洞獎項,亦展示今年的重點新車The new GLE,讓每一位參賽者都能夠感受到車款在科技上的創新進化。為了讓參賽者都能體驗活動的刺激與競技,主辦單位提供了象徵豪華、運動的全新E-Class E200、ARNOLD & Son亞諾錶、葡萄酒品飲機、獎金十萬元等作為一桿進洞的幸運大獎!此外,頒獎午宴上也提供豐富的獎品獎項,讓參加的每位車主滿載而歸。
為了爭奪團體組冠軍的榮耀資格,活動早晨眾多選手便陸續抵達,展開自由擊球練習,為比賽做足萬全準備。全國花園鄉村俱樂部擁有18洞世界級標準球場,背山面海的優越地理位置,視野遼闊,不但能在球場盡情享受揮桿樂趣,更可遠眺台灣海峽,雖然活動當日適逢大雨稍微延誤,但雨勢隨著嘉賓的到來與熱情化雨為晴,順利開展;為了讓每一位下場參與球敘的貴賓能夠一解辛勞,中華賓士於補給站安排德國Rosbacher 洛斯巴赫天然礦泉水、三皇生物科技股份有限公司-加分水Dewy+、嘉士伯啤酒等讓貴賓消暑暢飲,補充體力來應對球場中充滿挑戰的沙坑和水窪障礙。
當天午宴,中華賓士於球場第二會館舉辦,特別精心準備的頒獎盛會,以輕鬆愉悅的派對的形式、伴隨悠揚的音樂與當地精緻美食,讓頒獎典禮充滿放鬆的氛圍。頒獎典禮則表揚今年度菁英盃男女總桿,淨桿及團體的優勝者等獎項,本次亦由高屏分公司自中華賓士執行董事劉楚文先生手中摘下今年度團體獎桂冠,歡呼雀躍聲讓現場氣氛嗨到最高點。
除了美食佳餚,精彩的表演與緊張刺激的頒獎,中華賓士在頒獎晚宴中台有特別精心安排,包含 : 益莊鐘錶公司所贊助的ARNOLD & Son亞諾錶展示、達豐泰有限公司-葡萄酒沙龍一桿進洞獎項與葡萄酒試飲、錵之丘酒粕煥白保濕精華獎項等來豐富活動內容。
中華賓士自1969年於成立後至今,陸續更新全台展示中心軟硬體設施並期許給客戶最高規格的尊榮體驗,提供全新世代的車主服務。不僅高成本引進原廠最新CI及設備,打造全新內湖據點,除可展示全車系的新車,讓客戶有更多元選擇、更舒適豪華的服務感受。同時,售後服務也擁有原廠同步、先進的設備,來滿足下個世代豪華品牌車主需求。未來,中華賓士亦將啟動南港總部的拓建與升級,期望能為所有車主提供更尊榮優質且全方位的Mercedes-Benz服務。