Mercedes-Benz

急速風行 Mercedes-AMG 性能快閃展示

21.04.2019

擁有一部Mercedes-AMG性能猛獸,是許多人的夢想與目標,現在讓這一切更容易實現!中華賓士於四月在民生展示中心,桃園展示中心以及台南展示中心內舉辦Mercedes-AMG性能外展,將平常只能在Mercedes-AMG旗艦中心內販售的V8引擎車款”曝光”於賓士展示中心內。
中華賓士在全台共有三個AMG旗艦中心,分別位於台北關渡,台中以及高雄中山。展間融合了五大特色,包含品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG產品銷售及技術服務顧問等,透過五大元素的組合,能為貴賓們提供量身訂製、與眾不同的品牌體驗。有別於一般展示中心僅可販售Mercedes-AMG 43及45系列車款,AMG旗艦中心更能販售頂級V8引擎之63車款,因此舉凡AMG GT系列,GLS 63以及C 63等皆可在此購買。
而為了要讓更多身體流著腎上腺素的車迷朋友們有更多機會一親芳澤,近距離欣賞63車系的內裝與外觀,中華賓士將旗下三個賓士展示中心內的顯眼處,以「性能賽道」為設計核心概念,運用大量照明與賽道背景地貼等素材,創造充滿速度感與科技感的空間氛圍,演繹One Man , One Engine的造車工藝與科技。
民生展示中心展示Mercedes-AMG GLS 63,卓越性能與全地形能力兼具的SUV車款,分別將熱血與越野的渴望將賽道與offroad並肩駛入都心地標;而全台最大的賓士展示中心-桃園據點性能快閃車款,則由擁有612hp/91.8kgm的 S 63 coupé 擔綱大樑,透過全新的V8動力,9速手自排變速箱並搭配頂級內裝,展出後馬上吸引許多貴賓慕名而來朝聖;台南展示中心則由當家猛獸-Mercedes-AMG GT R出展,以懾人誇張的空力套件早已不怒而威,更遑論肚內藏有4.0升V8雙渦輪增壓引擎,讓許多嘉南當地的貴賓驚乎不斷,紛紛預約賞車。
同時,中華賓士更安排AMG旗艦中心產品專家提供導覽與安排試乘,帶領車迷朋友深入探索德製工藝品牌全新與眾不同的獨特魅力。為期兩週的展示,喜歡AMG V8性能車款的朋友們不要錯過賞車與試乘唷。
民生展示中心:4/18至4/29
桃園展示中心:4/19至4/30
台南展示中心:4/20至5/1