Mercedes-Benz

【突破 星極限】中華賓士VIP車主之夜

11.04.2019

中華賓士在台深耕數年,於今(2019)年邁向50週年,為感謝中華賓士貴賓長久的支持,北一分公司特別於3月23日晚間在SMEXY音樂餐廳舉辦「突破 星極限 中華賓士VIP車主之夜」,現場精心安排精采的舞台表演及抽獎活動,旗盼能展現並傳遞中華賓士對現場貴賓最高的熱情與誠意。
SMEXY音樂餐廳充滿時尚潮流的派對氛圍,讓貴賓一進場就能從暖場音樂及現場業務同仁熱情的接待而深感活力四射。在北一分公司林惠明經理與三位銷售經理的舉杯歡迎下活動正式開始,由SMEXY新任主廚特製菜單的精緻自助餐區也同時開放,餐廳瞬間香味四溢,現切牛肉區更是擄獲所有車主貴賓的胃蕾,多樣叫好又叫座的佳餚,搭配無限暢飲的嘉士伯啤酒,讓現場貴賓讚不絕口。
在享用美酒佳餚的同時,也邀請到live band在現場進行精采的表演,多首膾炙人口的曲目引起貴賓們的共鳴,紛紛跟著音樂合唱,甚至配合節奏搖擺了起來。在酒酣耳熱之際,主持人邀請數位貴賓及業務同仁一起上台進行舞台遊戲「冰杯極限挑戰」,只要喝完桌上5杯啤酒,並將空杯快速翻至倒立即可獲得優勝,刺激的遊戲進度瞬間炒熱台上台下氣氛,將今晚活動帶至最高潮。
本次活動共邀請近130位車主共襄盛舉,除了活動間精心準備的抽獎橋段與好禮外,更特製了以金屬配件裝飾的木製燈具贈予現場貴賓,燈座上雕有中華賓士50週年LOGO及賓士車圖樣,別出心裁的禮品讓貴賓驚豔不已,留下美好回憶。