【奔馳極限 再創高峰】中華賓士Mercedes-AMG道路駕馭體驗活動-台北場次

25.08.2017

Mercedes-AMG是賓士性能車款的品牌靈魂及精髓,源自於賽車的熱情更是所賓士車迷最堅定不移的精神信仰。集頂級工藝、創新科技、專屬品味於一身,Mercedes-AMG車款傳承無數的賽道傳奇,成為許多人畢生追求的夢想。
由中華賓士舉辦的「2017 AMG性能駕馭體驗」最終場已於今日在北二分公司圓滿落幕,北二分公司的場次由關渡展示中心出發,活動採用道路直接實際駕駛操作模式,讓潛在車主們透過一天的道路實際親身感受Mercedes-AMG車款性能與操控的完美平衡,體驗純粹駕馭樂趣。沿途經過新店,轉往北宜公路至宜蘭,實際藉由山路駕駛,感受車內各項動態系統。
中華賓士本次特別準備19款各式頂級三芒星AMG性能車款,有C43 4Matic,E434Matic,C63 S,GLE43 4Matic Coupé,GLS63 4Matic的63及43車系。透過專業的AMG產品專家實際解說與帶領,搭配設定好的換手點,參與的貴賓都能盡興享受每個AMG車款不同的調性。當天下午則轉往高速公路,體驗絕對性能外舒適與穩定的一面,車主們可以利用巡航系統,仔細品味車內各項安全科技與舒適性。
中華賓士AMG關渡旗艦中心,擁有最多元的AMG車款,時常舉辦各式AMG性能體驗活動,早已成為北部車主入主頂級性能賓士車款的最佳選擇。本次活動,中華賓士特別帶來最新上市的Mercedes-AMG GT R車款陳列於旗艦中心中,要讓每個參與活動的貴賓留下深刻的印象。