【搖滾電音 熱力四射】中華賓士贊助台「LOOPTOPIA」樂托邦國際音樂節活動

10.04.2017

台灣大型電子音樂季「LOOPTOPIA」樂托邦國際音樂節於4月8日至9日於桃園埔心牧場登場!今年主辦單位邀請到超過50組國內外知名重量級DJ以及表演藝人,包含兩組全球百大第一的DJ馬汀·蓋瑞克斯(Martin Garrix)及比利時兄弟檔Dimitri Vegas & Like Mike將開創台灣史上規模最大、接軌國際的超級電音季完整呈獻給所有熱愛電音的粉絲。 
中華賓士也很榮幸受邀成為本活動的官方指定贊助車商。現場展示熱力沸騰的AMG車款,還有活力四射的PG 女郎,陪著蒞臨中華賓士攤位的貴賓一起玩遊戲。中華賓士現場準備了三款遊戲讓大家同歡,彩繪A-Class與 CLA-Class;競速飛鏢趣與冰淇淋球接接樂。不僅如此,攤位內也準備了,三款AMG車型與靈巧可愛的smart forfour提供賞車,中華賓士兩款特調與舒適的座位區,讓前來參加的朋友們可以舒適的一邊欣賞電音,一邊聊天放鬆。
在這為期兩天一夜的電音派對中,中華賓士為蒞臨現場的所有貴賓帶來了許多的驚喜,也陪著一同搖擺,並相約下次再會!