【信念 凌駕地平線】中華賓士贊助GLE Coupé俱樂部全台車主大會師活動

26.09.2017

Mercedes-Benz GLE Coupé Taiwan Club凝聚眾多車主,透過交換用車心得與休旅經驗建立起健康完善的交流管道。在九月涼爽的秋季於台中心之芳庭舉辦第二次全國大會師活動,中華賓士也在產品及服務上給予俱樂部大力的支持及提供寶貴的建議,活動中特別準備Mercedes-AMG GT, E 43 與 C63 S 車款提供給參與貴賓試駕體驗。
 SUV休旅車近期在台灣車市相當熱門,擁有較高的駕駛視野,舒適與實用的內部空間吸引不少車友購買。因此本活動現場有近百輛Mercedes-Benz GLE Coupé以及數百名俱樂部成員參與,所有人無不爭相目睹Mercedes-AMG的丰采,並體驗絕佳賓士性能科技。
中華賓士也特別請資深工程師全程參與本活動,為車主進行車輛疑難雜症的諮詢。不僅如此,中華賓士也帶來了許多摸彩的獎品與豐富的禮品提袋,讓參加的貴賓都能滿載而歸,留下美好的回憶。
瞭解更多中華賓士活動內容,請洽中華賓士全台展示中心。