【傲視星芒 智能領先】中華賓士E-Class貴賓之夜

25.07.2016

Mercedes-Benz每一款車系都有著精彩的故事,而全新E-Class的美學設計和與極致安全科技,讓現場參加活動的貴賓留下深刻的印象。
透過晚宴,貴賓間的互相攀談,試乘和互動遊戲使現場貴賓更深入的瞭解到全新E-Class在性能、設計、安全和舒適方面的創意和革新。
全新Mercedes-BenzE-Class在中大型豪華房車這個級距當中相當具有指標性以及代表性的車款,經過本次大改款後,全新的E-Class家族外觀設計風格更激盪出相當令人耳目一新的風貌,以全新的外觀線條,內裝設計,搭配全方位的安全科技,再次將造車科技往前邁進新的一大步。
除此之外,一直以來中華賓士提供每一位賓士車主最頂級車款與極致服務,在這次全新E-Class全車系大型試乘活動,不僅準備豐盛美味的頂級佳餚,聆聽樂團演唱著多首膾炙人口的歌曲。而活動尾聲,更準備了豐富的禮品提袋,圓滿為大型E-Class全車系試乘活動劃下完美的據點。