Mercedes-Benz

【全速集結 熱血奔馳】中華賓士2018卡丁車菁英盃圓滿落幕

20.11.2018

在國外相當盛行的卡丁車賽,今年中華賓士一樣舉辦!歷經了各分公司的初賽,決賽於11月17日在台中麗寶卡丁車場點燃。透過初賽,複賽到最後決賽,長達三小時的賽事考驗著車手的意志力,對於團隊合作來爭取分公司冠軍更是一大挑戰。
本次參加決賽的40多位選手皆來自中華賓士全台各分公司的菁英,因此賽道的部分主辦單位亦調整為多彎的Track B,搭配最新的進口卡丁車來增加比賽的難度,考驗著選手過彎的油門技巧,進攻與防守的能力。幾回合下來,每位選手大汗淋漓,直呼過癮。
活動最後,分別由嘉南,桃園,北二分公司摘下團體組的冠亞季軍,而個人獎的前三名與最快單圈得主皆獲得由中華賓士準備的精美禮品。為了讓每一位參賽的貴賓在腎上腺素爆發後得到緩衝,中華賓士也特別設宴在卡丁車場旁的飯店,用樂團輕盈的歌聲與美味佳餚來感謝本次付出的選手及親朋好友。席間,選手們對於本次卡丁車活動都能達到性能水平一致的要求,表示推崇及肯定。也很感謝能夠有機會在比賽中透過切磋與交流累積經驗值。活動就在舒適的週六夜晚完美結束,為本次活動寫下完美的句點。