【揮桿進擊 菁英薈萃】2016中華賓士菁英盃高爾夫球賽圓滿落幕

10.08.2016

身為台灣賓士最大的授權經銷商,「中華賓士菁英盃高爾夫球賽」邁入接近第10個年頭,考量台灣高爾夫球運動人口攀升,本賽事規模逐年提升,今年更規劃於舉辦過多場國際賽事的美麗華高爾夫球場舉辦,吸引接近200名中華賓士車主共襄盛舉。歷經一個上午的精彩比賽,不僅車主間的交流更為密集,也促進了中華賓士對於車主生活的重視。
頒獎午宴中,所有與會車主與嘉賓享受由球場餐廳所帶來的頂級美食、並在主持人及表演團體帶來的精彩演出之際,同場表揚傑出的優勝者。而今年競爭格外激烈的是各分公司的團體總冠軍競賽,經過激烈的球技切磋後,由北一分公司拔得頭籌,順利從中華賓士汽車董事總經理陶達利(Vitali Taubart)手中抱走象徵最高榮耀的團體獎獎盃。
本賽事的順利舉辦,也需感謝Piaget錶,Carlsberg嘉士伯啤酒、YHB Ocean Bomb海洋深層氣泡水,J. Lindeberg及Power Bomb能量飲的熱情支持。活動在此起彼落的掌聲與驚嘆聲中,劃下精彩句點。
瞭解更多中華賓士的精彩活動 ,請隨時關注中華賓士唷!