Mercedes-Benz

【星 遇見】媒體見面賞車會

25.02.2019

激盪火花,就趁這刻開始。不少人都會覺得賓士展示中心高不可攀而不敢一親愛車的芳澤,為了消冗這份迷思,中華賓士本次特別與知名媒體人合作,透過輕鬆愉快的座談方式,帶領著賓客逛展間,認識三芒星車款。
活動在週五的夜晚於關渡展示中心開展, 40位熱愛賓士的粉絲齊聚一堂,而中華賓士亦準備了全車系車款,包含最新上市的A-Class,小改款後更具迷人色彩的C-Class全車系,還有火辣性能的AMG GT R等車款提供現場試坐,是一項相當特別的體驗。此外,節目製作人廖盈婷,ca汽車頻道總編輯藍尼克與car stuff人車事總編輯楊欣儒也在場為來賓解答車款細節,並和眾多車友們分享許多經驗與試車心得,展現出十足的親和力。
緊接著來到下半場次,現場蒞臨更多的年輕朋友,透過互動讓大家更了解賓士車輛架構與細節設計,對於有全新設計,高科技氛圍座艙與人工智慧加持的A-Class更搖身一變成為現場最多人搶先體驗的車款。透過MBUX車載系統,提供原廠中文衛星導航、人工智慧語音服務等功能讓這部迷人小車具備了豐富多元的深度與廣度; 現場的產品專家亦透過Mercedes Me Connect互聯系統,以手機遠端遙控功能來控制車輛,包含門鎖、引擎、空調啟閉、車輛狀態、定位等功能,如此”魔幻”的舉動,彷彿就像霹靂遊俠李麥克般,讓現場貴賓目瞪口呆,讚嘆新世代的賓士,真的不一樣了。而S-Class區域與北台灣首座AMG旗艦中心也擠滿了參觀的貴賓,畢竟這些車,路上並不多見,即便見上一面,也不見得可以置身室內。
難得的活動,就是希望透過專業的製作人與汽車編輯以客觀的角度來介紹展間與車輛來拉近與來賓的距離,隨著賓士全車系車款逐漸涵蓋各個價格層面,受眾也越來越廣,入手門檻也不在高不可攀的情況下,中華賓士亦希望可以透過類似的活動讓來訪的賓客感受到溫暖的關懷與不同的生活形態。