Mercedes-Benz

(璀璨星芒 駕馭不凡)中華賓士桃園分公司年終感恩活動

18.01.2019

微風徐涼的午後,中華賓士全台最大的桃園展示中心二樓展示區,車輛緩緩撤出,搖身一變成了大型的宴會廳。超過百位桃竹分公司的貴賓攜家帶眷魚貫入場齊聚一堂準備度過一個美好的週日夜晚。
有別於傳統的晚宴活動,中華賓士先安排了一段”敲敲打打”的DIY手做燈的體驗課程,賓客們罕見地在展示中心拿起鐵純與尖嘴鉗敲打裝飾著手上的木頭燈座,利用金屬物件裝飾著屬於自己獨一無二的燈具,同時還有雷雕器材可以將貴賓的屬名,祝福語等燒製在燈座兩側。每位賓客都別出心裁的用心打造自己的燈,在閒聊中共同創造美好回憶。
隨著課程告一段落,桃園分公司特別邀請台中霧峰農會酒莊帶來台灣首座日式酒藏品味見學給與會賓客品嚐。其中,最特別的就是初霧純米吟釀,這是全台第一瓶由農會酒莊生產製造,以在地生產的益全香米釀造出的純米清酒。口感清爽、香氣纖細雅緻,還拿下過巴黎、德國、布魯塞爾烈酒評鑑金、銀牌獎。去年進階挑戰大吟釀亦成功摘下2016年布魯塞爾世界酒類評鑑金質獎。透過故事的分享,搭配清酒緩行入喉,貴賓們皆陶醉不已,也於活動之後紛紛填寫訂購單欲收藏美酒。
伴隨餘韻,來到傍晚,晚宴活動正式展開。中華賓士桃竹分公司-劉雅濃經理與銷售經理-謝華岳經理共同於台上感謝蒞臨的貴賓,熱情舉杯後,知名五星級飯店提供精緻自助晚宴餐區開放,香味掩蓋了整個展示中心,鮮切牛排更是擄獲所有大小朋友的胃蕾,叫好又叫座地佳餚讓現場貴賓讚不絕口。而中華賓士也帶來精彩的樂團表演豐富貴賓的五感神經,膾炙人口的歌曲引人不自覺哼起。一首”一起學貓叫”更是讓台下小朋友瘋狂,開心地上台一起喵喵喵,博得滿堂彩,也讓活動走向了高潮。
活動現場亦展出賓士全車系車款,賓客們可以就近欣賞最新的CLS 53 AMG車款,S-Class尊榮旗艦,動感時尚A-Class,智能車款E-Class及SUV車款等。最後,精彩的抽獎活動及伴手禮讓每一位賓客於初春時在中華賓士留下了美好的回憶。