Mercedes-Benz

中華賓士 春日遊藝 奇美野餐趣

26.04.2019

微風徐徐,旭日正暖,4月正是戶外野餐好時節!「中華賓士 春日遊藝 奇美野餐趣」於今(2019)年4月20日在台南奇美博物館旁盛大舉行。本次活動共邀請近千名中華賓士車主與其親友一同來場春日野餐派對,或迎著陽光在博物館旁美食餐車市集裡漫步,或躺在草地上聽著音樂享受微風吹拂,讓身心徹底放鬆暫時拋開煩惱,共度愜意的週末時光。
中華賓士兩年前在桃園味全埔心牧場舉辦的野餐嘉年華活動讓車主念念不忘,紛紛揪親朋好友、帶毛小孩一同共襄盛舉,今年野餐活動則選在台南奇美博物館再次盛大舉辦。野餐活動必備美食餐車與三輪點心市集,十多台胖卡、餐車及三輪小攤車分佈在場地周圍,喜歡吃甜食的有冰品冷飲、小蛋糕點心,喜歡吃鹹食的還有炸物、手作漢堡、現烤披薩、熱壓吐司、牛排鐵板麵等多樣熱食可享用,從早吃到晚,讓車主吃飽吃滿!
現場還有多樣台下互動表演及親子娛樂遊戲,增加車主與親友間彼此互動同歡的契機。風靡全球的奇幻泡泡秀充分發揮小朋友的想像力,將簡單的小小肥皂泡,變成千奇百幻的夢幻世界;小朋友最愛的造型折氣球,在表演者的巧手下,簡單的氣球瞬間變成不同動物造型,讓現場小朋友驚呼連連;而趣味性十足的泡泡足球也獲得大小車主們的熱情參與,藉由碰撞、彈跳、翻滾來互相阻止對方進攻,也增加了車主與親友間的連結與互動!此外,現場也準備了充滿藝術感的身體彩繪和吉他彩繪DIY,讓喜歡繪圖的小孩可以盡情展現自己的設計天分!在舞台正前方的一大片草皮上,還有氣墊遊樂區、恐龍大進擊、巨人羽毛球等遊戲關卡,讓大人小孩能夠盡情地玩耍!
本次野餐活動不僅周邊設施相當豐富,舞台上也安排了相當精彩的演出,除了將由Fun Time樂團帶來精彩的表演,還有樂活帶動跳、折氣球互動秀、魔術秀和搞笑的香蕉先生大球秀,輪番上台跟大家互動,最後還有宇宙人壓軸演出,讓大小朋友一起嗨起來、開心玩!除了動態的視覺與聽覺享受外,還能利用空閒時間至奇美博物館內免費參觀當期特展「奇麗之美-臺灣精微寫實藝術大展」,增添文藝氣息。
舞台旁也特別展示全新C-Class、V-Class及都會時尚小車smart,並準備A-Class、C-Class、E-Class及GLA等試乘車款提供現場客人試駕,期望能藉由多樣化車型的乘坐與感受,讓前來參與活動的貴賓都能細膩體驗擁有三芒星車款的美好。