爭峰亞洲盃 星芒唯閃耀 中華賓士與中華男足國家隊攜手合作

21.09.2016

中華賓士向來對於推廣國內體育活動以及履行企業社會責任皆相當的重視。不僅每年舉辦菁英盃高爾夫球賽以及贊助路跑活動等,本次更攜手中華民國足球協會,為10月8日及11日在高雄國家體育場舉辦的兩場男子亞洲盃資格賽賽事貢獻一份心力。
為了鼓舞中華足球健兒在場上有更精湛的演出,中華賓士特別提供全隊隊員「贏得幾場比賽,就可以體驗幾週賓士車款」的激勵獎項,讓全隊隊員感受賓士車款的絕佳魅力外,也展現出中華賓士重視積極進取的運動精神,企望能以行動落實賓士品牌的核心價值。
此外,為了讓比賽會場更顯生動與熱絡,身為中華足球協會本次的大會指定車商,中華賓士分別於主場及客場球隊球員席後方設置看板,期望在為接下來六場國家隊賽事中的中華男子足球代表隊球員與貴賓能留下深刻且美好的回憶。
雙十連假兩場賽事門票,已於9月9日(週五)於udn售票網及三大超商開賣,兩場賽事繼續提供套票服務,賽事當天也將延續本年度國際賽事的現場餐飲服務,而海外以及無法到高雄觀賽的球迷所關心的賽事轉播,中華足協也正緊鑼密鼓的敲定中,男足好球,需要球迷的支持,10月8日、10月11日,高雄國家體育場,讓我們一起加油!