【中華賓士 2017 AMG 疾速體驗】疾風勁速,猛獸出閘

14.04.2017

為了慶祝AMG 50週年,今年中華賓士於大鵬灣國際賽車場特別舉辦首屆2017 AMG 疾速體驗營。清一色的AMG陣容,包含AMG入門車系的「45家族」、AMG「43家族」,以及性能旗艦的「63家族」都連央登場,讓三天六個梯次八十位貴賓都能皆能盡情感受AMG的狂野性能本色!
 為期三天的活動,每天分為上下午兩個梯次,不似以往的駕馭體驗營模式。中華賓士本次直接以最簡潔且硬派的方式,學員簡單上課,瞭解安全須知後,直接上車輪番體驗AMG性能車款!讓每一位學員,都能在時間內親自駕馭各式AMG車款。
 在活動中,中華賓士調配24台AMG車系車款,由搭載4.0L V8 Biturbo渦輪引擎的AMG GT領銜,搭配C 63,CLS 63,GLE 63,搭載4.0L V8 Biturbo渦輪引擎系列的C 43, SLC 43,與搭載最強2.0L L4渦輪引擎的「45」家族,其中「43」家族全新成員Mercedes-AMG E 43 4MATIC也現身其中,讓不少參加的貴賓都好奇一探其性能動力。
 在此次中華賓士 2017 AMG 疾速賽道體驗中,唯一的課程就是豐富的賽道實戰體驗,學員直接上車後,在AMG產品專家的前導帶領下,駛出PIT區,直接進行車款兩圈的賽道體驗。兩圈後則再使回PIT區換下一台車。如此輪迴的情況,不論是賽道老手,或初學體驗,只要調整好方向盤的轉向節奏與油門控制,就能相當順暢地迅速完成賽道體驗,也能夠瞭解AMG特別調校的底盤懸吊與操控性,找尋出屬於自己的駕馭步調。