【中華賓士 2017 菁英盃卡丁車賽】精彩對戰 熱鬧有趣

17.04.2017

為了讓喜愛卡丁車的車主貴賓有機會彼此建立友誼的平台,今年中華賓士於麗寶卡丁車場特別舉辦首屆中華賓士 2017 菁英盃卡丁車決賽活動。透過卡丁車技巧的切磋,六大分公司共60位貴賓可以在親朋好友的加油聲中,盡情飆速,享受競技的快感。
活動舉辦於4月15日週六下午,各分公司由去年12月與今年2月初賽所選出的菁英代表相約台中麗寶樂園,在全長1.5公里的賽道上以初賽,準決賽到最後的六位進行決賽,最後由北一分公司,北二分公司與嘉南分公司奪得團體組的冠軍,亞軍與季軍。而個人組的冠軍與最速單圈獎也由北一分公司的貴賓拔得頭籌,並於稍晚的晚宴活動中從台中分公司許隆生經理手中取得桂冠獎盃。
未來中華賓士將持續舉辦類似活動,並且讓卡丁車活動更臻完美,,希望可以透過切磋交流的方式為車主建立友誼的平台,並促進台灣卡丁車賽事的發展,瞭解更多中華賓士活動,請隨時關注中華賓士官網的最新公告唷!