傳奇再臨 ! 勇闖地表險境

17.10.2018

「傳奇再臨!勇闖地表險境 中華賓士 2018 SUV 越野體驗」於 2018 年 10 月 2 日至 6 日在台中大度山望高寮盛大展開,共計更 26 部 Mercedes-Benz 休旅車供活動試駕及體驗,在複雜崎嶇的嚴苛挑戰下,由 Mercedes-Benz SUV 休旅家族旗下的 GLA、GLC、GLC Coupé、GLE、GLE Coupé、GLS 及 G-Class 組成越野先鋒勇闖險境,以堅強性能實力征服地表險峻,現場更展示最新改款的經典傳奇越野車 The new G-Class,Mercedes-Benz 的越野極致工藝於絕佳操駕手感下完美體現。
本次越野活動中華賓士特別將甫於 6 月底在台登場的經典傳奇越野車-The new G-Class 帶至現場展示供車迷一睹風采。Mercedes-Benz G-Class 於 1979 年發表至今近 40 年,始終維持其經典的剛硬外貌,而內裝則不斷自我超越與進化,可說是 Mercedes-Benz 旗下經典長壽車款之一。
為讓中華賓士貴賓感受最頂級尊榮的體驗,本次活動接待場地特別安排在清新溫泉飯店,經過技術純熟的教練團詳細說明整體活動流程與注意事項後,貴賓依照梯次分批進行實際體驗。Mercedes-Benz 休旅車款以卓越的越野實力、穩重的車身以及主動安全表現輕鬆攻克各種顛簸險峻,駕駛貴賓也能從中體會操之在手的完美臨駕感受,讓體驗者印象深刻,大呼過癮。活動午餐與晚餐亦特別安排在清新溫泉飯店,除提供精緻佳餚與精美紀念禮品,也期望能讓參與貴賓於體驗賓士車款後再次感受到中華賓士以客為尊的貼心與關懷。
The new G-Class 精心設計的車軸結構與精準轉向,展現其大幅提升的道路性能, 依舊採用經典強悍的梯形車架,並導入輕量工程提升車架剛性  55%。前懸吊換上雙 A 臂懸吊大幅提升 on-road 操控性能,後軸以五拖曳臂取代原更三拖曳臂結構, 搭配三軸差速鎖定功能, 讓全新 G-Class 越野性能更加卓越。Mercedes-Benz 引以為傲的智能科技,亦同步搭載於全新 G-Class 車型上。包含最知名的 PRE-SAFE®主動安全防護、起步限速輔助、主動防撞輔助與主動車道維持輔助功能全數列為標準配備,可說是史上智能先進的越野車款。
本次越野活動場域規劃了各種崎嶇地形,包含險坡、沙地、爛泥路面與涉水區等。 除了可試乘體驗全程由專業教練駕駛的經典傳奇越野車 G-Class(小改前車型)外, 現場貴賓皆可親自操控 Mercedes-Benz 休旅家族,感受凌駕各種崎嶇地形的絕佳性能與動態反應。Mercedes-Benz SUV 每款車型在越野道路上都更多樣化且水準以上的演出,新時尚運動跑旅 GLA 搭載的加速防滑控制系統可確保車輪在加速時不打滑,尤其在碎石路上起步時更能感受其穩定性;整體平衡良好的 GLC, 則能輕鬆征服砂礫路面,感受敏捷身型的車輛操控。