【smile everywhere X smart】中華賓士2016 smart 狂野叢林 野獸派對

14.12.2016

最時尚最熱情的小車-smart,是許多個性風格獨特,對生活有獨到見解與堅持的車主首選。這些車主的最大特點,就像是昨天首度訪台的smart品牌總裁Annetee Winkler所說,帶著微笑 帶著熱情 帶著smart一起感染世界。 
中華賓士昨天於關渡展示中心舉辦中華賓士2016 smart 狂野叢林 野獸派對,邀請車主貴賓一同體驗野性快感,活動中安排DJ帶來夜店風格舞曲,還有性感火辣的野獸女孩引領車主挑戰闖關活動。活動中則特別安排中華賓士董事總經理(Mr. Vitali Taubert),smart品牌總裁Dr. Winkler與台灣賓士總裁邁爾肯(Mr. Eckart Mayer)將鑰匙交給在台銷售的第999台,第1,000台及第1,001台的三位車主。他們都代表著smart的精神—勇於冒險,勇於表達自己。 
活動的高潮,則是邀請廣受好評的MATZKA樂團,首次受邀來中華賓士演出的MATZKA樂團對於台下smart貴賓熱情的反應相當開心,也賣力的帶來許多膾炙人口的歌曲,讓整晚關渡展示中心氣氛嗨到最高點。