【摘星桃園   近在咫尺】中華賓士全新桃園旗艦展示中心

21.12.2016

        中華賓士全新桃園AH800旗艦據點將於2017年1起正式對外營運。桃園據點是全台最新穎的賓士銷售與售後服務據點,依據原廠Autohaus最高標準建造,陳列Mercedes-Benz全車系車款,並特別設置Mercedes-AMG專區,smart展示區,中古車展示區與全功能服務廠,整合並提供您優質的賞車空間與售後保修服務體驗。
座落於桃園中山路上的全新中華賓士桃園旗艦據點地下一層,地上四層的建築,以清透亮麗的建築外觀所打造。訴求環保綠能,以大型室內植栽牆,搭配低反射率LOE-E玻璃帷幕與LED節能燈具構成,成為桃園生活圈的新城市光點。桃園旗艦據點各樓層的展示空間,可陳列超過50台全車系賓士車款,smart車款,AMG性能展示區與原廠精選中古車,透過挑高空間配置與高雅舒適的客戶休息區,營造出最優值的賞車環境與滿足顧客賞車的需求。以時尚、現代曲線和天然木質作為整體裝飾風格打造的客戶休息區與兒童遊戲區,提供回廠保養的貴賓一系列豪華尊榮的體驗。而中華賓士專業的售後服務團隊透過最新的軟硬體設備及全新設計之「Drive Through」接車動線服務,將為您的愛車提供最完善快速的保修服務,是您值得信賴的好夥伴。
中華賓士亦持續在大桃園地區提供最綿密且便利的銷售與售後服務體系,原北桃園展示中心亦將成為北桃園中古車展示中心,提供您購車的新選擇
中華賓士啟動全新桃園AH800旗艦展示中心暨服務廠
桃園市桃園區中山路1312號(03)370-9868/(03)369-9868