【態度 凌駕地平線】全新Mercedes-Benz GLC Coupé

20.12.2016

全新 Mercedes-Benz GLC Coupé將 SUV 的強悍結構與 coupé 的動態外型相結合創造出一部從第一眼即可擁有真實體驗的車款。運用外觀的前衛車線,能吸引並迷惑愛車人士的視線,更能讓大眾為其獨一無二設計概念的內裝所陶醉。置中三星廠徽的鑽石型水箱護罩與單橫柵設計,從第一眼就能強調 coupé 的運動本質。從車頂線條到強勁的車尾式樣,再到標準配備的 18 吋的輕合金輪圈─眾多魅力的細節之一就能讓 coupé 說服眾多目光。
內裝奠定了價值訴求方面的全新標準:標準配備的 ARTICO / DINAMICA 座椅,表面帶來的柔軟感受,讓駕駛人和乘客著迷。中控台呈現最純正的現代線條,鋼琴烤漆樣貌的黑色裝飾元素,以及儀表板上的銀色鍍鉻水平裝飾元素,讓全新 GLC Coupé 的先進特性全面揮灑。而為了能發掘出比其他 coupé 跑車更多的空間以及更多的變化,後座椅向下摺疊後,行李廂能加大到最多 1400 公升的空間。
其中,GLC 250 4Matic Coupé的2.0升四缸直噴渦輪引擎,具備了211匹最大馬力及35.7公斤米最大扭力,搭配9速手自排變速箱及4Matic四輪驅動系統,創造出不同凡響的駕馭體驗,充分發揮出賓士非凡的造車工藝。
瞭解更多Mercedes-Benz GLC Coupé,請洽中華賓士全台展示中心
*以上車圖僅供參考,中華賓士保留對實際車款與配備解釋與變更之權利。