【文武雙全 行雲流水】 Mercedes-AMG E43 4MATIC

22.11.2016

於今年6月2日以「Masterpiece of Intelligence」智能鉅作姿態降臨台灣市場的Mercedes-Benz全新第十代E-Class車型,挾著全新進化Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統率領,導入市場後立刻締造亮眼銷售成績,後續為了豐富E-Class車系也引進了Mercedes-AMG E43 4MATIC,讓熱血性能與日常使用得以兼顧。
全新Mercedes-AMG E43 4MATIC經過AMG點綴後,外觀更添殺氣,碩大的進口與大尺寸輪圈讓外觀散發出不凡的氣息。內裝的運動化座椅與賽車型多功能方向盤搭配AMG儀表版配置,也訴說著與一般E-Class不同的質感。而搭載在Mercedes-AMG E43 4MATIC上的引擎,是一具經過調教後的3.0升V6雙渦輪動力引擎,於6,100轉時可輸出最大馬力401匹,而9G-Tronic 9速手自排變速箱,從靜止加速至時速100公里只要4.6秒。更酷炫的則是ESP循跡防滑系統也有3段調整,輕鬆造就出後驅車款的駕駛樂趣。動力模式總共有五種,分別是「Eco」、「Comfort」、「Sport」、「Sport Plus」與「Individual」來符合每個人的操駕。
內裝與安全部分則承襲了E-Class的豪華實用與多元配備,在舒適與安全上達到均衡。從標配的PRE-SAFE主動安全防護到各項選配透過專業的中華賓士銷售顧問團隊,皆能滿足需求。
瞭解更多Mercedes-AMG E43 4MATIC,請洽中華賓士全台展示中心