《AMG Driving Academy》野性即是本性 AMG全速戰隊報到

18.10.2016

專業國際級賽道上的縱情奔馳、親自駕馭Mercedes-AMG 馬力367匹以上的性能猛獸、挑戰直線路段油門全開,刺激直衝腦門的緊繃感官、感受急馳過彎與物理極限對抗的人體極限、緊握雙手接收方向盤反饋的車體衝擊、直覺精準處置緊急關頭的所有狀況。這一切開發所有你駕馭潛能的激速顛峰,都將在從德國原廠空運來台的《AMG Driving Academy》完整上演。想要踏上挑戰極限、激勵自我的華麗冒險旅程,《AMG Driving Academy》邀你同行!
2007年創始於德國的AMG Driving Academy至今走遍全球,以最專業的德籍原廠教練為學員量身打造相應等級的訓練課程,讓學員們在安全無虞的專業環境中駕馭多款AMG高性能車款外,更充分感受AMG對於速度與性能的原生堅持。繼2014年AMG Driving Academy首度登台後,今年AMG Driving Academy原班人馬再次移師台灣,選擇台灣唯一符合FIA規格國際級賽道─屏東大鵬灣國際賽車場,舉辦台灣首場AMG認可的駕駛體驗課程,從課程、餐飲到住宿,Mercedes-Benz秉持「The best or nothing」品牌精神所追求完美的活動格局,徹底貫徹:提高學員們專業駕駛技巧、為志趣相投的車迷們提供交流與分享駕馭樂趣的機會、包含美食及住宿專屬的頂級享受等三大宗旨,讓車壇最高規格的AMG Driving Academy於台灣完整呈現!
想要與AMG一同體驗心跳加速的貼背快感,請洽全台中華賓士展示中心,限量專屬的席位,額滿為止!