Mercedes-Benz GLS-Class正式登場

25.04.2016

全新GLS-Class融合了豪華、舒適、敏捷動力與超大七人座的寬敞空間,再次為大型豪華SUV寫下新的註解。GLS-Class為GL-Class的後繼車款,擁有寬敞的空間,還有比媲美S-Class系列的頂級內裝與配備-Class,更擁有優異精準操控與越野能力,並搭載所有安全科技與輔助系統。
在外觀部分,GLS-Class帶來更年輕的感覺,包括車頂架、前下護板、窗框、行李廂尾門和側裙飾條等都以鍍鉻的方式呈現,並且在車頭帶來全新設計的前保桿和氣壩,車側則有多種不同風格的輕量化鋁圈提供選配,而車尾則有全新的後保和桿和LED尾燈組提供絕佳的安全性。
內裝也以精緻奢華的方式呈現,提供更多新的飾板供選配,多功能方向盤也改為三輻式Nappa皮革呈現,並有多種功能按鍵。中控台結合半整合式彩色資訊顯示功能,搭載新一代的COMAND娛樂資訊系統提供車主更為詳細的行車資訊。GLS-Class的第三排座椅也提供寬敞舒適的乘坐感,乘客都能擁有十分寬容肘部和頭部空間。行李廂空間也可利用座椅調整變化從680公升擴展到2300公升。
全新GLS-Class也為了滿足車主個人風格與獨特需求,提供多樣化的選配。再次將「霸氣」、「優越」以及「大器」做出完美的詮釋。
瞭解更多全新GLS-Class,歡迎親臨中華賓士全台展示中心。